D'après une recette du blog Encore une lichette
Ingrédients (12 biscuits) :
- 150g de farine
- 110g de beurre mou
- 50g de sucre glace
- 1 blanc d'oeuf
- 1 pincée de sel
- 100g de chocolat noir pour la décoration
Préparation :
Préchauffer le four à 180°C.
Obtenir une pâte bien sablée et la mettre dans une poche munie d'une douille cannelée.
Former de petites vagues sur une plaque recouverte de papier sulfurisé ou d'une feuille silicone.
Laisser reposer 15 minutes au congélateur pour fixer les biscuits et qu'ils tiennent mieux à la cuisson.
Enfourner pour 10 à 15 minutes jusqu'à ce que la couleur commence à joliment dorer (finir quelques minutes en position grill si besoin).
Laisser refroidir quelques instants sur une grille.
Sortir et déguster !
Bon appétit !
Ils sont joliment réussis tes Spritz.
RépondreSupprimerSuperbes !
RépondreSupprimerMerci ☺️
RépondreSupprimer