Ingrédients :
- 500 à 600 g de fruits rouges ou framboises surgelés
- 80 g de sucre en morceaux
- 1 blanc d’œuf
Préparation : 2 min
Temps de réalisation : 3 min
Mettre le sucre en morceaux dans le bol et mixer 20 sec/vitesse 8 afin d'obtenir du sucre glace.
Ajouter les fruits surgelés, donner 3 à 6 pressions de turbo.
Ajouter le blanc d'oeuf, mixer 1mn30 sec/vitesse 5.
Pour que le sorbet soit plus mousseux, inserer le fouet et mettre 1 min/vitesse 3.
Servir aussitôt ou mettre au congélateur et sortir 15min avant.
Bon appétit !
Ajouter les fruits surgelés, donner 3 à 6 pressions de turbo.
Ajouter le blanc d'oeuf, mixer 1mn30 sec/vitesse 5.
Pour que le sorbet soit plus mousseux, inserer le fouet et mettre 1 min/vitesse 3.
Servir aussitôt ou mettre au congélateur et sortir 15min avant.
Bon appétit !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire