Ingrédients pour 6-8 ramequins :
- 150g chocolat noir
- 100g beurre salé
- 100g sucre
- 4 œufs
- 20g farine
- 10 carambar
- 3 CS crème fraîche liquide
Dans un récipient, mettre le chocolat en morceaux et le beurre salé. Faire fondre 1 à 1mn30 au micro-onde.
Fouetter les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse, puis incorporer le chocolat et le beurre fondus. Ajouter la farine en la versant doucement puis remuer à nouveau.
Réserver la pâte.
Préchauffer le four à 200°C (th 7).
Dans une casserole, faire fondre les carambar avec la crème fraîche à feu doux.
Beurrer les ramequins et les remplir au ¾ avec le mélange chocolat puis déposer au centre une cuillère de mélange carambar.
Enfourner les ramequins et laisser cuire 9 à 10 mn.
Attendre une dizaine de minutes avant de démouler.
A déguster avec une boule de glace, de la chantilly ou de la crême anglaise.
Bon appétit !
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