Salade de Chèvre Chaud - Pomme
Ingrédients :
- Salade
- Tomate
- Lardons
- Bûche de chèvre
- Pain à toaster
- Ma variante : Poivron rouge, poivron vert, pomme, miel, graines de tournesol et romarin
Préparation :
Couper la bûche de chèvre en rondelles de 2-3cm.
Éplucher une pomme, enlever le trognon et la couper en rondelles pas trop fines.
Faire préchauffer le four sur position grill.
Sur une plaque allant au four, déposer une petite tranche de pain (ou une demie de la taille du morceau de chèvre), rajouter une rondelle de pomme et enfin le chèvre. Pour ma part, j'ai fait aussi des toast de chèvre sans pain : uniquement pomme et chèvre.
Parsemer de miel, de graine de tournesols (ou de pignons) et de romarin (ou herbes de Provence).
Enfourner pour une dizaine de minutes (à surveiller).
Dresser votre assiette avec la salade, les tomates et poivrons coupés en fines lamelles puis assaisonner avec une vinaigrette à votre convenance.
Rajouter les lardons et les toasts de chèvre.
Bon appétit !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire