Ingrédients (pour 16 muffins)
2 œufs
100g de sucre en poudre
1cc de vanille liquide
1 pincée de sel
80g de farine
1cc de levure
70g de beurre fondu
50g d'amandes en poudre
20g d'amandes effilées
Préchauffer le four à 180°C
Mélanger les œufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse puis ajouter un à un le reste des ingrédients tout en mélangeant.
Verser dans des petites caissettes à muffins, parsemer d'amandes effilées et faire cuire environ 15 minutes.
Bon appétit !
J ai testé cette recette, en mettant 100g de poudre d amandes, c est réussi!
RépondreSupprimerBon à savoir ! Le goût doit être top :)
SupprimerBonjour la levure cest bien de la levure chimique??
RépondreSupprimerC'est bien ça !
SupprimerMerci, je reviendrais une fois fini
SupprimerSuper bon, mes convives on aprecier
RépondreSupprimer