mercredi 9 octobre 2013

Mini-croissant sablé (m&m's et sucre/cannelle)


 Ingrédients :
  • une pâte sablée
  • garniture au choix (ici m&m's et sucre de canne/cannelle)
 

Préparation :

Dérouler votre pâte sablée

Découper la pâte en 16 parts identiques comme un gâteau (en 4, puis en 8, puis en 16)


Mettre les m&m's dans un sac congélation et taper avec un rouleau à pâtisserie pour les réduire en morceaux


Saupoudrer la pâte et rouler en partant du bord extérieur jusqu'au centre afin d'obtenir une forme de mini croissant


Disposer sur la plaque du four recouverte de papier cuisson


Enfourner environ 10 minutes à 200° (cuisson à surveiller en fonction du four) 

 

La même préparation en saupoudrant de sucre de canne et cannelle

 

 

 

Voilà c'est prêt, bon appétit !


Rendez-vous sur Hellocoton !

2 commentaires: