vendredi 8 février 2013

Muffins à la poudre d'amande




Ingrédients (pour 16 muffins)
 
2 œufs 
100g de sucre en poudre
1cc de vanille liquide
1 pincée de sel
80g de farine 
1cc de levure
70g de beurre fondu
50g d'amandes en poudre 
20g d'amandes effilées
 
Préchauffer le four à 180°C
 
Mélanger les œufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse puis ajouter un à un le reste des ingrédients tout en mélangeant.
 
Verser dans des petites caissettes à muffins, parsemer d'amandes effilées et faire cuire environ 15 minutes.



Bon appétit !
Rendez-vous sur Hellocoton !

6 commentaires:

  1. J ai testé cette recette, en mettant 100g de poudre d amandes, c est réussi!

    RépondreSupprimer
  2. Bonjour la levure cest bien de la levure chimique??

    RépondreSupprimer
  3. Super bon, mes convives on aprecier

    RépondreSupprimer